Aviso legal general

Información general

Titularidad de la página web. El nombre del dominio www.lamolla.net, está registrado a favor de Gràfiques Lamolla, S.L., con CIF B60734308 y domicilio social en Irlanda, 10 , 08700-Igualada (Barcelona). Teléfono de contacto 938035202 y dirección de correo electrónico grafiques@lamolla.net.


Condiciones de uso

1.- Mediante las presentes condiciones de uso, Gràfiques Lamolla, S.L., regula el acceso a esta página web y la puesta a disposición de la información que se encuentra en la misma, por parte de sus clientes y demás usuarios de la Red.

2.- Por el mero uso de este sitio web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.

3.- El uso del sitio web así como de la información contenida en el mismo es, en principio, de carácter gratuito, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar, comprometiéndose Gràfiques Lamolla, S.L. a publicar las nuevas condiciones de uso en la web en el menor tiempo posible.

4.- El usuario se obliga a no utilizar el sitio web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso. Ambos, acceso e información, es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza, sin que pueda responsabilizarse a Gràfiques Lamolla, S.L. de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

5.- Gràfiques Lamolla, S.L. no será responsable de los errores en el acceso al sitio web o en sus contenidos, poniendo la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan.
Gràfiques Lamolla, S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de sus páginas web, en razón de la eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas.

6.- Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de Gràfiques Lamolla, S.L. y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.
Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de Gràfiques Lamolla, S.L. que aparecen en la página web son titularidad de Gràfiques Lamolla, S.L. Idénticas referencias re realizan respecto del nombre de dominiowww.lamolla.net.
Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio, propiedad de Gràfiques Lamolla, S.L. no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de Gràfiques Lamolla, S.L., salvo que se indique lo contrario.
El uso no autorizado de la información contenida en este sitio web, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

7.- El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una pagina web ajena, a cualesquiera de las páginas del sitio web de Gràfiques Lamolla, S.L. estará sometido a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en el sitio web de Gràfiques Lamolla, S.L.
  • No se establecerán deep-links con el sitio web de Gràfiques Lamolla, S.L. ni de sus servicios, ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del sitio web de Gràfiques Lamolla, S.L. y sus servicios y, en particular, salvo aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace a la página web de Gràfiques Lamolla, S.L., no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Gràfiques Lamolla, S.L.
  • Bajo ninguna circunstancia, Gràfiques Lamolla, S.L. será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace ni de las informaciones o manifestaciones incluidas en las mismas.
  • Cualquier hiperenlace a la web de Gràfiques Lamolla, S.L. se efectuará a su página principal.

8.- Política de Privacidad o Protección de Datos

  • A. Derecho de información 
    La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.lamolla.net así como el resto de sitios web que Gràfiques Lamolla, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.
    De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Gràfiques Lamolla, S.L. titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Gràfiques Lamolla, S.L. y bajo su responsabilidad.
  • B. Finalidad 
    Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Gràfiques Lamolla, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Gràfiques Lamolla, S.L. proporciona a través de dicho sitio web.
  • C. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos 
    Los campos obligatorios, normalmente marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Gràfiques Lamolla, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
  • D. Consentimiento del usuario 
    El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Gràfiques Lamolla, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Gràfiques Lamolla, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Gràfiques Lamolla, S.L. y sus iniciativas.
  • E. Boletín y comunicaciones electrónicas 
    Gràfiques Lamolla, S.L. podrá poner a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.
    Asimismo, Gràfiques Lamolla, S.L. informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.
  • F. Seguridad 
    Gràfiques Lamolla, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
    Gràfiques Lamolla, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.
  • G. Cookies e IPs 
    El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de Ip's cuyo uso permite a Gràfiques Lamolla, S.L. recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
    • Cookies de personalización
      Las cookies de personalización almacenan las preferencias del usuario para que el comportamiento de la página web se mantenga entre una visita y otra. En nuestra web las utilizamos para:
      Mantener el idioma en el que se visualiza la página web entre las distintas visitas del mismo usuario.
      Recordar si un usuario ha aceptado la política de cookies para mostrarle o no el aviso correspondiente.
      Otras variables de sesión para facilitar la navegación por el sitio web.

    • Cookies de análisis
      Recopila información totalmente anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos que nos permitan mejorar la navegación, contenidos y experiencia de los usuarios en nuestra web. Esta información es recabada por el servicio de Google Analytics para generar las estadísticas necesarias. Són las siguientes:
      __utma: Esta cookie se suele instalar en el navegador en su primera visita al sitio web.
      __utmz: Almacena el tipo de referencia utilizado para llegar a este sitio web
      __utmb Utilizada para establecer y continuar una sesión de usuario con este sitio web
      __utmc: Opera junto con la cookie __utmb para determinar si procede establecer una nueva sesión
      Más información en el Centro de privacidad de Google

    • En otros sitios de redes sociales donde tenemos presencia también se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes. Pueden ser los siguientes:
      LinkedIn. Cookies: JSESSIONID, visit, bcookie, S-LI-IDC, L1e, X-LI-IDC, _qca, RT, __utma, __utmb, __utmc, __utmz, __utmv, leo_auth_token, lang. Política de cookies de LinkedIn .
      Google+, maps y local . Cookies: test_cookie, NID, OTZ, PREF. Política de Cookies de Google .
      Facebook. Cookies: datr, reg_fb_gate y reg_fb_ref. Política de cookies de Facebook .

    • Cómo desinstalar cookies
      La información que nos proporcionan las cookies es valiosa porque nos ayuda a mejorar el servicio que ofrecemos a nuestros usuarios. Agradecemos la aceptación de las cookies de nuestro sitio web pero, en cualquier caso, es posible configurar el navegador para aceptar, o no, las cookies que enviamos o para que el navegador avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Aquí algunas instrucciones para distintos navegadores:
      Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
      Firefox: http://support.mozilla.org/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
      Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies
      Safari: http://support.apple.com/kb/ph11920
      Otros: En general, para eliminar las cookies del navegador se puede realizar des del menú Preferencias o Configuración del navegador y buscar la sección Privacidad. Allí se encuentran las opciones para gestionar las cookies y otros datos almacenados por los sitios web visitados, así como configurar el comportamiento del navegador al tratar las cookies.

  • H. Spamming 
    Gràfiques Lamolla, S.L. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
    El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).
  • I. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos 
    El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de Gràfiques Lamolla, S.L..
    Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a: grafiques@lamolla.net o bien a la dirección postal Irlanda, 10 , 08700-Igualada (Barcelona).

9.- Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. Gràfiques Lamolla, S.L. se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como los contenidos en ellas incluidos o las condiciones de uso de su servicio de alojamiento gratuito de artículos, recogidas en el presente documento.

10.- La prestación del servicio de este sitio web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.


Copyright

Gràfiques Lamolla, S.L. es titular de todos los derechos de propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página web www.lamolla.net.
La empresa Gràfiques Lamolla, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios y específicamente a los relativos a las marcas registradas.